当前位置:首页 > 车房时代 > 内容

Wi-Fi泳衣炸出丰满D奶! 豪乳女星戏水心机被秒消失

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:14:21 类别:车房时代

好身材的黄沐妍和鲔鱼参加民视《综艺新时代》,果然夏日戏水就是要换上超火辣战服,这次一行人挑战到安农溪泛舟,而小猪黄沐妍的泳衣深藏小心机,泳衣条纹Wi-Fi设计让饱满胸围若隐若现,D奶简直快要炸出,而一旁的鲔鱼则祭出高叉泳衣开战,该泳衣更让腿部显的性感与修长,而夏日俨然就是女艺人大战泳衣的好时刻。

只是玩泛舟有安全考量,教练马上要他们马上穿上救身衣,泳装战袍只现身不到几秒钟被消失,而面对快速的水流、激烈的急流,杜力整个玩心大开,不停地摆动着泛舟小艇,本身就惧水的张棋惠遇到杜力失控的举动,崩溃哭着NO、NO、NO叫个不停,搞笑的求饶模样让现场人员笑翻。

而小娴在全新游戏来人啊!护驾!竟跌落摄影师怀里,让两人是羞红了脸,游戏中两队须在激流的溪水中,用水枪将对方安全帽插着夜市捞鱼网纸射破,游戏一开始战况马上就白热化、胜负互有往来,为了躲避敌队的攻击,小娴一时紧张往前扑,没想到这一扑就扑向摄影师怀里,让摄影师娇羞的脸都红起来了。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论