当前位置:首页 > 车房时代 > 内容

S Pen施魔法!三星Galaxy Note10系列奇幻登场

收藏发布更新日期:2019/8/8 13:09:04 类别:车房时代

三星今天凌晨于纽约发表下半年最新魔法旗舰GalaxyNote10系列,延续上半年GalaxyS10系列一次推出3种尺寸规格,这次GalaxyNote10系列也有两款机型亮相,分别是6.8寸的GalaxyNote10+以及6.3寸的GalaxyNote10,并有LTE及5G版本,预计将从8月23日起陆续于特定市场的实体和网络商店贩售。

GalaxyNote10与Note10+正面都是采用O极限全萤幕设计,单前镜头相机在中央,外观最明显差异就在萤幕大小与主相机镜头数量。GalaxyNote10+除了萤幕比较大,还多了一颗VGA景深镜头,能扫描物体并转换为3D效果图,具有4,300mAh超长续航力电池,并支援45W闪电快充;GalaxyNote10则是只有3,500mAh电池、25W快充,在记忆体规格上两款也稍有差异。

而GalaxyNote系列最无可取代的SPen也全新升级,采用一体成形设计,搭载钛酸锂电池,提供最长达10小时的续航力,因为加入了加速度计与陀螺仪,在功能上也有大幅进化,不管是拍照操控、影片编辑,还是其他款手机难以取代的手写记事上,都有令人惊艳的新功能。

新款SPen可感应人手操控时的动作变化,远端遥控拍照时,只要长按笔身按钮再加上指定手势,就可上下挥切换前后镜头、左右挥更换拍照模式,甚至左右绕圈变焦放大缩小。而全新登场的ARDoodle手绘动态摄影功能,更可透过SPen将手绘图案录制到影片中,并透过脸部追踪辨识的功能,让图案随着脸部移动,让影片变得更有趣。

而以往SamsungNotes仅能即时手写记录并存成图片档案分享,这次更能把手写笔记瞬间变成Word档案,中文字也能快速辨识转换,使用者不需另外用电脑重新编辑,写大幅提升工作效率。除了Word格式外,亦支援PDF、txt、image等档案格式。

而在发表会前就引起许多消费者期待的外型颜色设计,这次台湾上市首波将只会看到星环银、星环黑、星环白三色,与前几代相比策略似乎相对保守,但以棱镜折射光泽设计,结合极窄边框与超薄机身,一出手依旧会是时尚搭配的焦点。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论