当前位置:首页 > 车房时代 > 内容

「亚投娱乐专栏」《101》秉灿9月访台!见面会送超爽福利…连韩粉都羡慕

收藏发布更新日期:2019/8/30 18:28:47 类别:车房时代

南韩7人男子团体VICTON的成员崔秉灿因参加选秀节目《Producex101》爆红,他靠着绝佳好实力、可爱帅气的外貌以及搞笑的个性,过五关斩六将,稳进31强名单,但却在决赛前突然退赛,所属经纪公司PlanM娱乐表示,秉灿因患有慢性阿基里斯肌腱炎,加上心理压力,病情越来越严重,于是与秉灿讨论后,决定退赛。公司也承诺,会不遗余力支持,让他进行充分休养。

经过长达三个月的休养,秉灿的身体状况好转,经纪公司也安排进行亚洲巡回见面会,让苦等他的粉丝,能一解相思之情。虽然无缘加入X1,但秉灿以个人身份台来台,举办CHOIBYUNGCHANTAIPEIFANMEETING『BeShining:灿』粉丝见面会,将于9月28日(六)在台北ATTSHOWBOX大直馆与台湾的粉丝零距离见面。

崔秉灿以纯真性格和酒窝魅力吸引许多粉丝,个性活泼、搞笑的他这次将与粉丝分享更多属于自己的故事。个人粉丝见面会首场特地选在台北举行,不只祭出了全场击掌的福利,还有合照以及签名会,就是想要与大家近距离面对面互动,连南韩的粉丝都相当羡慕,门票将于9月8日(日)下午2点于KKTIX开卖,更多活动详情请洽主办单位海乐大舞台脸书。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论