当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

「亚投娱乐·前瞻」主持国中小新校长布达 饶庆铃勉励发掘学校特色

收藏发布更新日期:2019/7/31 21:45:07 类别:地方新闻

台东县108学年国中小学新任及续任校长今天布达,面对明天上路的108新课纲,县长饶庆铃要求校长发掘校园在地特色,领导学校与国际接轨,为孩子打造一个美好的未来。

交接典礼由饶庆铃逐一颁发聘书,随后进行宣誓仪式、印信交接。饶庆铃也表彰退休的兰屿中学杨瑞良、丰田国中林彩盆、龙田国小施琇莹及四维幼儿园于佩贞?达曼等4位校长及园长,感谢他们长期奉献教育志业的辛劳。

饶庆铃肯定12年国教108课纲非常棒、很活,但在大家都还摸不着头绪的情况下,校长扮演了很重要的角色,一定要做好老师跟学生间的桥梁角色,发掘学校特色,启发孩子丰富多元的潜能。

教育处指出,本学年度连任校长共有11人,分别有卑南国中游数珠、关山国中吴宏龙、都兰国中卓世宏、泰源国中张筱白、初鹿国中陈文静、宝桑国中洪荣威、锦屏国小徐淑委、卑南国小曾英哲、富山国小廖伟民、三和国小张国华及鹿野国小张经纬。

新任校长共有15人,有兰屿高中连纹乾、宾茂国中王淑冠、丰田国中洪文政、池上国中苏意媛、龙田国小吴耀仁、宝桑国小李倩钰、香兰国小林继光、仁爱国小曹音鹏、美和国小林圣瑜、宾朗国小吴昭明、都兰国小许忠文、利嘉国小林庭瑶、瑞丰国小陈光煌、关山国小陈文玲及大溪国小林智皓。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论