当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

爆柯P组党不承认 王浩宇爆气贴加工过的台民党党旗

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:23:49 类别:地方新闻

台北市长柯文哲今(31)日宣布将组台湾民众党?。对此,桃园市议员王浩宇在脸书发文呛,柯文哲先生,我当初爆料说你要组党,党名就叫做台湾民众党,为什么不承认?网友也纷纷表示明明倾中还叫台湾民众党、槟榔党,王浩宇不久后又在脸书贴出自制的台民党党旗构想,图中1面红白蓝三色的法国国旗放上3颗槟榔,讽刺意味极深,引发网友热议。

台湾基进党发言人陈柏惟稍早也制图讽刺,台湾民众党加入郭先生=郭台民党,并附上1张红蓝各半为底、上头压着白色12芒星的图,王浩宇也在今日晚间9点多跟进制图潮,在脸书贴出加工过的台民党党旗。

对此,王浩宇表示,党旗,这样好吗?照片中,1面法国的蓝白红3色旗,被放上3颗槟榔,引用近期网友讽刺柯为槟榔包,槟榔表面为绿色,咬下去却为红色。

照片一出,引发网友热议,纷纷表示,这个好、台铭党、恰如其分、这个可以、槟榔党。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论