当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

「亚投娱乐·热点」驾车夜游360度大回转自撞!2年轻妹喷出车外…1女不治

收藏发布更新日期:2019/8/2 20:58:00 类别:地方新闻

台中市东山路凌晨3时许发生1起严重车祸,1辆自小客车疑似超速失控,行驶到一半直接360度回转,车子失控撞向路边,车上一共5名男女,2名女性乘客疑似因未系安全带,在后座被撞击猛烈的力道抛飞车外,经送医抢救其中一人伤重不治,后续肇事的驾驶疑似还找来朋友接应,打算离开现场,有无酒驾及事故原因,仍待后续厘清。

从曝光的画面可以看到,右侧突然出现刺眼的白色亮光,仔细看原来是1辆失控的自小客车疑似高速失控,整台车直接旋转360度,惊悚的是当时后座的2名乘客被直接抛飞,而其中一名女子看起来行动自如,另1名被抛飞到左边的女子则躺在地上一动也不动。

事故发生在今天凌晨3时42分,24岁的李姓男子驾车载四名友人夜游,行经北屯区东山路二段的大坑国小附近,车子突然失控,车内3男2女共5人都受了轻重伤,李姓驾驶上半身挫伤,坐在副驾驶座的27岁傅姓男子手脚挫伤,左后座22岁赵姓男子双手挫伤,右后座及后座中间的24岁林姓女子,以及16岁的王姓少女被抛出车外,林女伤势严重,送医抢救到今天中午宣告不治,李姓男子疑似因为疲劳驾驶,又遇到长下坡路段,一时恍神发生事故,确切肇事原因还有待警方厘清。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论