当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

831大限前再补洋投 桃猿多猛报到

收藏发布更新日期:2019/8/22 19:22:03 类别:地方新闻

中华职棒洋将831大限即将到来,Lamigo桃猿队22日宣布,延揽独立联盟左投ThomasDorminy入团,中文名为多猛,已在今日抵台报到。

1992年出生的多猛,身高181公分、体重87公斤,美国籍。2014年美国职棒选秀会第10轮获得圣地牙哥教士指名,最高层级上到小联盟2A,2018丶2019两年都在大西洋联盟打球,表现稳健,本季16场出赛都是先发,拿下战绩6胜6败、防御率则是2.72。

对于生涯首度加入亚洲职棒,多猛表示:我知道台湾职棒很有挑战性,打者非常优秀自己的一切都必须准备好,希望可帮助Lamigo夺冠!

Lamigo桃猿队目前有四名洋投,分别是尼克斯、李兹丶冠猛以及多猛。球团表示,希望多猛能够发挥战力,接下来将审视洋投阵容,规划出最佳的配置。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论