当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

「亚投娱乐解读」郭16字口号将赢大选?网劝改这句

收藏发布更新日期:2019/8/30 18:40:05 类别:地方新闻

PTT网友发文。(图/翻摄自批踢踢实业坊)

高雄市长韩国瑜虽以44.805%高支持度出线,党内同志郭台铭、王金平,却与台北市长柯文哲互动暧昧,屡有3人结盟抗韩风声。挺郭网友献策,只要郭口号改对抗极权,永不屈服。实干救国,富强台湾16字,即可胜选总统!不料却遭打脸,有人劝干脆改成大哥拜托4字

挺郭台铭网友在PTT论坛发文《郭董只要16字竞选口号即可取得总统胜选》,献策郭只要将竞选口号改成对抗极权,永不屈服。实干救国,富强台湾16字,即可胜选2020总统大位!

文章一出,获热烈回响。有人力劝,干脆改成大哥拜托4字还比较快;也有人揶揄:他的口条要念完这16个字很难。

其他网友则纷纷留言:很失败,台湾安全,人民有钱真的好记、台湾主流民意在乎就是,钱跟维持现状、我很有钱,我全部捐、参选总统,救富士康、打倒国瑜,打倒英文。打倒金平,打倒柯P。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论