当前位置:首页 > 海峡两岸 > 内容

「亚投娱乐·解读」女单种子接连落马 华盛顿3大地主好手一轮游

收藏发布更新日期:2019/7/31 21:46:40 类别:海峡两岸

华盛顿女网前日登场,总共32签,才打完首轮头号种子史蒂芬丝(SloaneStephens)及第2种子基丝(MadisonKeys)两位地主夺冠热门双双落马,15岁天才少女葛芙(CoriGauff)也一轮游。

世界排名第8的史蒂芬丝首轮面对排名70瑞典派特森(RebeccaPeterson),仅1小时22分钟就被2:6、5:7拍落;第2种子基丝则是以6:7、2:6败给同胞HaileyBaptiste。

在温网打进16强并掀起旋风的葛芙从会外赛挺进会内,首轮迎战世界排名84的哈萨克迪雅丝(ZarinaDiyas),仅1小时18分就以4:6、2:6吞败。三位被受瞩目的地主好手相继吞败。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论