当前位置:首页 > 海峡两岸 > 内容

「亚投娱乐·专家」拉米瑞兹延长再见轰 马林鱼逆转胜双城

收藏发布更新日期:2019/8/2 20:54:22 类别:海峡两岸

(影片来源:大联盟官网)

国家联盟战绩垫底的马林鱼主场迎战美联中区龙头双城,带着3分领先进入9局下半的双城被追平外,12局下马林鱼再靠着拉米瑞兹(HaroldRamirez)的再见全垒打,终场以5:4逆转击败双城拿下胜利终止2连败,双城则是中断3连胜。

首局上半,双城开路先锋凯普勒(MaxKepler)用首局首打席红不让替比赛揭开序幕,这也是他本季的第30轰。2局下半拉米瑞兹带有1打点的三垒安打扳回一城。

第4、5两个半局双城再追加3分进帐,带着3分领先进入9局下半,推派甫从巨人交易的后援投手戴森(SamDyson)登板,只是刚来到新球队的戴森状态还未备妥,未能解决任何打者,还被敲2安丢2保送先失1分,外加留下满垒。

接替投球的罗杰斯(TaylorRogers)一上来就被渥克(NeilWalker)击出追平比数带有两分点的安打,两分都算在戴森头上,身穿双城球衣初登板的他今日未能抓到出局数但失3分的表现令人失望,两队战成4:4平手进入延长赛。

比赛进入到第12局下半,首名上场的打者拉米瑞兹在两好两坏的球数下,锁定一颗偏高的快速球挥击,球直直飞进左外野观众席形成再见阳春炮,最终马林鱼以5:4气走双城,避免系列赛遭到横扫的命运。

马林鱼先发投手山本乔登(JordanYamamoto)主投6局被敲7安失4分,另送出8张老K无关胜败,后援2局0失分的布里格汉(JeffBrigham)收下本季首胜。

双城先发投手皮奈达(MichaelPineda)主投6局被敲7安失1分,只可惜牛棚放火因而无关比赛胜负,后援的CodyStashak投1局被敲1安,就是1发再见全垒打,苦吞本季首败。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论