当前位置:首页 > 全球视野 > 内容

林宥嘉一家三口照曝光!1岁儿萌翻水汪大眼超像丁文琪

收藏发布更新日期:2019/8/8 13:17:23 类别:全球视野

娱乐中心/综合报导

歌手林宥嘉与丁文琪2017年结婚,去年7月迎来宝贝儿子酷比,丁文琪也经常在脸书上分享妈妈经,近日儿子酷比刚满1岁,夫妻俩帮酷比举办抓周仪式,一家三口的照片曝光后,不少网友纷纷大赞酷比长得像妈妈!好帅气!

丁文琪在脸书分享我的宝贝,一岁快乐。祝你法力无边,夫妻俩替儿子举办抓周派对,身穿小西装的酷比,身旁放满了各种物品,包含麦克风、相机、乐器、画板等,没想到酷比相当有个性,最后选了一只魔法杖,只见酷比将魔杖拿在手里兴奋挥舞,相当逗趣。

事实上,林宥嘉日前出席活动时,也是满口爸爸经,并分享抓周派对士农工商都会准备,但是否希望儿子也继承衣钵,未来能够出道当歌手?林宥嘉则透露跟音乐相关的只准备一个,还开玩笑地说另外也准备几支华研的股票来抓。

除此之外,丁文琪还分享了酷比其他萌照,酷比一对浓眉大眼,完全复制妈妈丁文琪的优良基因,让不少粉丝大赞这家庭的颜值真不得了、这画面美好的让人有满满的幸福感、爸爸是音乐魔法师,酷比是不是接力来做音乐魔法师、祝酷比生日快乐,法力无边,要注意有没有猫头鹰送信来哦。(编辑:方佳琳)

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论